Бризоль очень часто подается во французских кафе. Нежный омлет, в который завёрнут тающий во рту фарш и сочная начинка из овощей, сыра, соуса и приправ — и все это бризоль. Готовить это яичное яство очень просто. Если у вас мало времени или хочется чего-то необычного, обязательно приготовьте это французское блюдо, оно идеально подходит для завтрака, и им вы обязательно сделаете свое утро запоминающимся. Ингредиенты: - яйца - 5 штук (1 яйцо - 1 бризоль); - мясной фарш - 400 грамм; - молоко - 1 ст. ложка на каждую бризоль; - репчатый лук - 1 штука; - сметана для соуса; - чеснок - 3-4 зубчика; - соль, перец по вкусу; растительное масло для обжарки; По желанию можно дополнять начинку разными ингредиентами, допустим свежий томат и немного твердого сыра. Вначале готовим соус, для этого добавляем в сметану измельченный чеснок, также сюда можно добавить зеленый лук и немного укропа, все хорошо перемешиваем. В фарш добавляем измельченный лук, чеснок, солим перчим фарш и хорошо перем