Омлет на завтрак в хлебе с беконом

Сытный завтрак с оригинальным вкусом.

Это вкусное блюдо готовится достаточно быстро, поэтому рекомендую занятым хозяйкам.




Добрый день друзья! 
Сегодня будем готовить очень вкусный сытный и оригинальный завтрак, что необходимо для его приготовления:
На 3 порций необходимо взять:
- 3 ломтика хлеба
- 3 яйца
- 100 гр. бекона
- 60 граммов сыра
- соль, чёрный перец
- болгарский перец: 1/2 красный,1/2 зелёный,1/2 жёлтый

Вначале необходимо подготовить куски хлеба, вырезать из них мякиш

затем нарезаем бекон на мелкие кубики

 кубиками режем разноцветный перец.

На сухую разогретую сковородку выкладываем бекон, чтобы немного его поджарить 

добавляем в сковородку нарезанный болгарский перец.

 Поджарив бекон с перцем выкладываем всё на отдельную тарелку.
Яйца разбиваем в отдельные чашки и немного подсаливаем.

 В горячую сковородку выкладываем корочки хлеба

готовой начинкой из бекона и болгарского перца равномерно заполняем хлебные корочки.

Равномерно выливаем яйцо немного пошевелить его сверху,

 посыпаем всё заранее натёртым сыром

 и жарим на медленном огне, накрываем сверху мякишем, немного придавливаем.


Обжариваем две минуты, затем переворачиваем и немного поджариваем на другой стороне.

Все, завтрак готов, приятного аппетита!

 Этот оригинальный вкусный сытный завтрак способен удивить своих родных и близких. 
И несколько советов, которые помогут изменить вкус этого блюда:
- можно использовать подсушенный хлеб который жалко выкинуть;
- попробуйте добавить помидор и перед подачей посыпать зеленью для красоты;
-вместо бекона можно использовать колбасу.

Хотите приготовить завтрак с оригинальным вкусом в хлебе с беконом, яйцами и сыром? Быстрее переходите на наш сайт!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Чашушули, грузинское блюдо, вкус которого забыть невозможно!